*
Home
 

線上訂購

 

火鍋料-生產流程

火鍋料

二十年 的工藝、技術累積

如何於製造過程中保存魚類蛋白質豐富的營養及其甜美的鮮味,魚漿的煉製品,其製造的過程既專業又繁複。

魚漿煉製品對產品組織及風味的要求,是消費者接受產品與否的關鍵因素,故其製程條件對品質的好害影響甚鉅,前段對產品品質的研發及設定、風味的調整,後段對工藝條件的要求,皆是影響產品品質的重要原因,亦是市場競爭的關鍵因素,是故,本公司為求優良的品質的條件,生產上對人員專業的需求及其作業品質的要求相當嚴苛。

同時對設備的投入,亦有相當的規劃,祈能不論在產品、產能、品項上能更加的擴充,並朝工藝及多角化的方向發展。這亦是本公司產品於市場競爭得予歷久不衰的原因。

本公司經十餘年來的努力經營,現有三、四十餘種產品於市場販售,含水煮、油炸、蒸煮等多種類型產品及多條生產線,於市場上頗受好評,未來,並期望公司的經營能更形擴大,經營體質更加完備,以符合永續經營之市場所需。

最新消息關於我們產品介紹網路相本聯絡我們位置地圖返回首頁訪客人數 00205302

專業網頁設計找優豆!艾帝爾數位設計網站設計第一品牌!

新竹冷凍食品 | 魚漿煉製品 | 火鍋料 | 火鍋食材
觀文冷凍食品科技股份有限公司    地址:新竹市香山區牛埔南路496巷21號    電話:03-5309502 傳真:03-5309503 E-mail:welfare.frozen.food@gmail.com
最佳瀏覽設定:1024dpi x 768dpi        網站設計:Youdoweb優豆網
*